Home
Albergo Diffuso
IL PROGETTO
COMUNITA' OSPITALI DELLA CARNIA
OVARO
RAVEO
VAL PESARINA
Appartamenti
Appartamenti
Mappa
Prezzi
Offerte
Attività
Sport & Natura
Bici & MTB
Cultura
Gastronomia
Eventi
Info
Contatti
Partners
Numeri Utili
Ita
Eng
Deu
Home
Albergo Diffuso
IL PROGETTO
COMUNITA' OSPITALI DELLA CARNIA
OVARO
RAVEO
VAL PESARINA
Appartamenti
Appartamenti
Mappa
Prezzi
Offerte
Attività
Sport & Natura
Bici & MTB
Cultura
Gastronomia
Eventi
Info
Contatti
Partners
Numeri Utili
Prenota On-Line
Arrivo
Partenza
Adulti
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Bambini
0
1
2
3
4
5
Cerca
Attività - Gastronomia
LO SCOPIT
Lo Sclopit chiamato Silene vulgaris o Erba di Sileno, è una piccola pianta (alta fino a 60–70 cm; massimo 100 cm) perenne e glabra, dai...
Leggi tutto
I CJARSONS
I cjarsons (detti anche cjalsons o cjalzons) sono un tipico piatto della regione alpina della Carnia ma diffuso anche nella pianura...
Leggi tutto
AGLIO ORSINO
La primavera è la stagione migliore per gustare l’aglio orsino, pianta aromatica spontanea usata da secoli per creare o insaporire piatti...
Leggi tutto
IL TARASSACO
Il tarassaco è una pianta erbacea perenne con molte proprietà benefiche per la salute. È diffuso un po’ ovunque e cresce fino ai 1.800 metri...
Leggi tutto
FRICO DI PATATE
Il frico è una ricetta friulana servita come secondo piatto o piatto unico, a base di formaggio ed originaria dei monti della...
Leggi tutto
RADIC DI MONT
Carnia è soprattutto natura, prodotti caseari, prodotti artigianali che nascono dalla maestria dei nostri artigiani che utlizzano prodotti...
Leggi tutto
FAGIOLI BORLOTTI DI CARNIA
Per i prodotti vegetali, la tradizionalità risiede non solo nel ruolo che essi hanno ricoperto nelle abitudini alimentari della zona , ma anche...
Leggi tutto
SCIROPPO DI OLIVELLO SPINOSO
L'utilizzazione dei frutti e delle piante spontanee ha costituito e costituisce un prezioso patrimonio alimentare per le genti di montagna. Delle...
Leggi tutto
BISCOTTI ESSE DI RAVEO
Confezionati secondo un’antica ricetta e così chiamati per la loro caratteristica forma, gli "Esse di Raveo" sono perfetti accompagnati da un...
Leggi tutto
PRODOTTI CASEARI
Tra i più tipici formaggi prodotti in Carnia troviamo il latteria, che può essere più o meno stagionato, il Çuç, tipico della produzione di malga...
Leggi tutto